• 1 ноября, четверг
  • Красноярск, пл. Мира, 1

Мастер-класс «Фотожурналистика СЕЙЧАС»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музейный центр "Площадь Мира"
19 дней назад
1 ноября, начало в 19:00
Красноярск
пл. Мира, 1

1 ноября в 19:00, вход свободный

На встрече пойдет речь о фотожурналистике как субъективном взгляде автора на окружающий его мир и события, свидетелем которых он является. Об опыте создания фотоисторий и их публикации в прессе и книгах расскажут автор и куратор выставки «Однофамильцы. Польша 2018»: Петр Вуйцик и Доминик Руанет.

Пётр Вуйцик (родился в 1967 году), фотограф, документалист, преподает на операторском факультете Государственной Высшей школы кино, телевидения и театра в Лодзи, президент фонда Picture Doc. Автор множества фото- и мультимедийных проектов, с 1989 года репортер, а в 2000 – 2011 годах – руководитель фото-редакции «Газеты Выборчей». Автор документальных проектов о цыганах в Европе и социальных проблемах в Польше. Награжден Рыцарским крестом Ордена возрождения Польши за оппозиционную деятельность в период до 1989 года.

Доминик Руанет (родилась в 1948 году) окончила Высшую школу искусств в Париже, арт-директор крупнейших европейских газет: Libération, Le Monde «Газеты Выборчей». Куратор выставок, среди них выставка Томаша Кизны «Гулаг» и «Великий Террор», соавтор книг. Награждена Рыцарским крестом Ордена возрождения Польши за активную работу по созданию свободной прессы в Польше после 1989 года.

В рамках выставки «Однофамильцы. Польша 2018», которая откроется в музее 31 октября в 18:00. Вход на открытие по билетам в музей (250 рублей, льготный 150)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше